保安物流

现金及贵重物品物流管理服务

安全可靠的防弹装甲现金物流

香港专业可靠的保安物流伙伴

卫安是香港的的保安物流服务专家,以专业可靠的现金物流管理服务,为每日处理大量现金周转的银行、零售商及政府部门进行现金押运,其现金押运业务占主要巿场份额 。除ISO认证,卫安亦是香港少数持有第二类牌照的的保安公司之一,获授权提供现金、贵重物品及机密文件之保安运送、收集、交付及库存服务。

卫安实力雄厚,凭借精锐的专业团队、经验丰富的保安人员及装甲车队,提供稳健可靠的保安物流服务。卫安团队严格遵守保安守则,确保将现金及贵重物品安全运送到目的地。

卫安拥有强大的专业保安精英队伍以及装甲车队,为处理庞大现金流的各大银行、零售商及公司处理和运送现金,服务以安全可靠见称。

点对点现金物流管理服务

卫安在香港现金物流管理方面具备领导性地位,点对点现金及贵重物品收集及交付服务全面, 一直备受推崇。

卫安配备超过130辆高规格装甲车,配合专业的现金物流管理团队,每日服务逾5000个客户营业地点,为金融机构、连锁零售商、政府部门及其他行业,提供高效率和安全的服务 。

透过卫安的可靠服务、妥善收集及高效交付服务,客户更能控制风险管理,从而减低投保费用。

安防库存服务

卫安提供顶尖的全方位安防方案,在安防库存方面树立典范,致力保障客户所存放的数据磁带、现金券、业权契约、信用卡、智能卡、储值卡、个人贵重物品、机密文件、黄金、珠宝首饰等贵重物品的安全。

卫安在香港拥有领先业界的严密安防库存设施,符合金库级别的安全规格。

  • 全日24小时监控
  • 先进电子出入口监控系统
  • 顶尖警报监控系统
  • 全天候录影及闭路电视监察系统
联络我们
回到顶部