保安物流

现金处理

高效、低成本、高回報

高效现金处理服务

把现金处理的任务交给卫安,客户既可省却银行行政费用,又能降低营运风险,增强营运优势。

卫安的保安团队经验丰富,经过严格挑选,而整个工序在保安森严、24小时营运的「现金处理中心」进行点算、分类及核实,随即依客户的要求准时无误地存入客户指定的银行账户。「现金处理中心」设置了高度保安系统,除门禁系统外,还装设有全天候实时闭路电视监控,以确保现金处理过程在高度保安的环境下完成。

卫安为提供更全面的服务,会根据客户的需要,提供现金管理报告,配合客户的会计和管理要求,

外判库务管理

库务专业,市场难得

卫安拥有丰富的库务经验,是香港少数有能力为银行提供外判库务的保安专家。

利用卫安的库务服务的银行机构,可有效地管理现金预测、收集、处理,以至紧急现金供应。经过卫安处理的现钞,完全符合发钞银行的现钞存入标准,而所有现金及贵重物品均确保存放于达国际标准的保险库内。

联络我们
回到顶部