卫安推出全新网站强化网上资讯传递和互动功能

卫安快讯

10
Dec
卫安推出全新网站强化网上资讯传递和互动功能

卫安香港公司宣布,公司网站已全面更新,并正式上载启用。经重新设计后,新网站将公司的多元服务更清晰地组织罗列,以清新的版面设计,配合简单易用的浏览设计,吸引眼球之余,更容易找寻资讯信息,有助强化卫安与客户及公众之间的沟通。

新网站的内容经过重新安排和归纳后,将卫安不断延伸的服务范围更有条理地展现,
以提升浏览体验。

其中,「保安物流」部分详述卫安首屈一指的核心产品服务,突出各项服务为客户创造的优势。「保安物流」服务涵盖现金及贵重物品物流服务,自动柜员机管理,现金处理,硬币供应及处理,自动化存钞机方案,保安速递以及卫安首创的移动保险箱服务。客户更可从中了解卫安的一站式现金管理服务,在零售店内设置智能现金存款机,再由专人收集存款,存入款项及整理账户报告,以至硬币供应及点算等,全套服务一气呵成,方便客户。

个人客户亦可从网站认识卫安的移动保险箱服务。这项优质服务,让客户将个人贵重物品存放在卫安的金库级别保险库内,卫安为客户安排全日24小时尊贵服务,每当客户需要存取个人保险箱物品时,卫安将派专人在客户指定的时间,将保险箱护送到客户指定的地点,交到客户的手上。

此外,卫安不断开创保安服务新领域,利用电子保安工具,例如闭路电视,门禁系统和警报系统等,为客户提供商务和照顾长者安全的智能方案。

网站之「保安科技」部分,详述卫安旗下零售分析方案,结合店铺的闭路电视系统和零售分析软件,透过闭路电视套取客户在店铺内的消费习惯数据,例如顾客流量的高峰时段,顾客在商店中移动的路径,浏览最久的位置等,并可对比不同分店的数据,再根据客户的个别设定要求输出零售分析报表,让零售商对顾客的消费习惯一目了然,以便调整销售策略。

此外,卫安亦采纳具备人工智能及机器学习功能的视频分析方案,适用于各类工商业场所,重点基建设施,仓库和机场等设施,用作监控环境变化,加强周边保安,将警钟误鸣等事故减至最低。

卫安亦借助机械人技术,推出一系列适用于商业或家居的多功能全自动机械人,提升保安,客户服务和家居安全监控功能。

智能防游走方案是另一项卫安首创的服务,利用容貌辨识科技,监控长者院舍的出口,防止院舍的长者在没有照顾下游走离开设施,酿成意外。

新网站亦在「加入卫安」部份设置全新月历功能,让有志加入卫安的从业员透可迅速地检视招聘活动举行时间,并可在网上报名。此外,有志者亦可查阅卫安所提供的「基本保安专业培训」(QAS),了解加入保安行业的基本资历,并可随时下载有用的资料。

日后,卫安将不断更新网站,提供公司的最新资讯,公告,以及有关产品和服务的视频和资料,培训计划,专家建议以及安全趋势等资源。欢迎客户随时到卫安网站浏览。

卫安秉承精益求精的传统,提升网站功能之举,更突显公司不断向前,勇于创新,以达到「保障现在,创新未来」的宗旨。

回到顶部