在香港的网络安全服务

卫安快讯

14
May
在香港的网络安全服务

Guardforce Cyber Security Solution GRID

如果时刻留意新闻的话,毋庸置疑,你会不断看到有关滥用数据、数据盗窃和资料外洩的事件。近日,Twitter透露约有3.3亿个密码因技术问题而遭外洩,证明企业不论大小都要更注重数据保障及网络安全。此外,随着全球政府机构纷纷收紧数据保护法,各大公司可能会因未能保障网络安全系统而遭受重罚。

加强网络安全或者是一项艰钜任务,但在香港仍有多项网络安全服务可以帮忙。在本文中,我们将说明香港衞安可如何提供一个既容易实施又具成本效益的有效全面网络安全解决方案。

首创香港的三合一网络保安方案

香港衞安已打造出市场上首个具备统一威胁管理方案(UTM)、24/7全天候监察及危机管理服务等三合一网络保安方案,其名为衞安的即时网络保障方案(GRID),除了可协助企业在对抗网络犯罪的时候先人一步,防患于未然外,还能降低漏洞成本。

什么是GRID?

衞安与安全讬管服务供应商Network Box及 Berkley Insurance Asia合作推出衞安的即时网络保障方案(GRID)。第一防线是个容易安装的盒子,复盖所有具备独立IP地址的联网装置,包括闭路电视系统和门禁系统等,并担当扫描和阻止恶意流量的守卫,防止网络遭入侵。局域网(LAN)装置及非军事区 (DMZ)伺服器等终端之间的通信,均通过经加密的虚拟私人网路(VPN)通道受到保护,而设备则由专责保安工程师团队提供全天候24/7的遥控监察和管理服务。

网络威胁是不断演变的,因此,当系统察觉新威胁出现时,会即时自动发送及安装最新的保安更新和修补程式。 如果网络出现问题,则会通过Box Office工单系统发出警报,意味着你的网络和联网装置可随时抵御网络攻击。

与衞安电子保安系统装置无缝接轨

衞安在保安业拥有逾40年经验,一直走在行业尖端,以最新的科技提升保安能力。是次打造的GRID方案,可配合旗下的全面电子保安工具,全面加强实体和网络的安全。

什么是网络安全危机管理?

若客户遇到数据或网络安全事故,GRID方案可透过Berkley Insurance Asia 提供网络危机管理费用保障,旨在保障企业声誉免受数据或安全漏洞的影响。

所涉及费用

GRID的设计兼顾到成本效益,因此企业只需支付月费即可享有一切优势,毋须安装费用。

GRID优势

  • 全面的三合一网络安全解决方案
  • 可保障所有联网工具
  • 与衞安电子保安系统装置无缝接轨
  • 实时更新
  • 减低及记录可疑网络活动
  • 24/7全天候监察及防御
  • 网络危机管理费用保障 
  • 月费计划,毋须安装费用

凭藉GRID,衞安提供香港最全面的可靠网络安全服务。采纳方案后,你大可放心,因为你的机构已受到全新的最强大保障,抗衡网络威胁,毋须担忧漏洞问题。

了解更多关于衞安在香港的网络安全服务的详情

如欲了解更多关于GRID ,请下载服务小册子。此外,如属中小企业,请登入「中小企业的五大网络安全提示 」,查看可采取什么措施以保障企业抵御网络攻击。

Photo edit by: Hypabeez Media

 

回到顶部