视频分析方案有助提升外围保安

卫安快讯

26
Mar
视频分析方案有助提升外围保安

How Video Analytics Solutions Enhance Perimeter Security

昔日,闭路电视系统需要由专人长时间安座监察系统前,目不转睛地监看保安视像,若需要翻查视像记录时,更需耗上大量人力翻看录像片段追踪线索。还好闭路电视监控系统经过不断改良,今日,企业可借助先进的视频分析方案,将以往需人手处理保安监控程序全自动化。

 

视频分析方案的

视频分析方案具备一套高端工具,可综合特定环境的变化因素,实时自动探测有威胁性的情况,并实时向负责的人员发出警报。方案并具备人工智能及机器学习、容貌识别、先进物品探测功能、车牌辨别等先进科技功能,可快速地搜索保安录像片段,搜查相关的信息。采用方案简单方便,毋需额外硬件,而且用家可随时随地透过云端查看视频影像,最适合用于商业大厦、工业场地、商场、仓库、机场及重点设施,执行外围保安工作。

 

视频分析方案的优势

保安­­采用视频分析方案的主要目的固然是加强外围保安。用家可依赖人工智能,透过容貌识别、先进物品探测功能、车牌辨别等先进功能,自动探测保安威胁,并实时向保安人员发出警报。

减低人为误—利用人工智能检测环境,可避免保安人员忽视形迹可疑的状况,堵塞人为保安漏洞。

避免警钟误鸣—视频分析方案采用先进人工智能科技,探测风险的准确度极高,可将警钟误鸣的频率大幅降低。

省成本—采用视频分析方案,可免却使用人手实时监察保安录像系统,既省时又节省成本。在需要进行调查时,快速影像搜寻工具亦可大大节省翻查录像的时间。方案可积极提升闭路电视监察系统的功效,毋需投资于重新装置系统,为企业用家提升成本效益。

性无可比—一套视频分析方案可支持200部保安录像镜头,客户亦可根据个别空间的保安需要,将空间内的录像镜头,设置使用特定视频分析功能。

方便用—由于视频分析方案使用云端平台操作,客户可在任何地点,随时经互联网翻查录像片段,方案亦会提供可疑活动报告,方便进行调查工作。

挖掘商业讯—除了保安功能,视频分析方案更可用作先进的商业信息工具,挖掘顾客的消费活动讯息,以便制订市场推广及产品管理策略。商业讯息包括人流点算、停留或游荡监视、排队等候管理及客户特质等。

 

想更深入了解视频分析方案

对视频分析方案的保安及商业信息优势有了初步认识后,如欲更深入了解卫安的视频分析方案对你的业务有何帮助,请下载产品信息小册子。或登入「五步确保你的商业设施安全」文章,了解如何提升你的商业设施保安措施。

 

回到顶部