安防科技

零售分析方案

将保安影像转化为市场数据及信息

将保安影像转化为市场数据及信息

店铺闭路电视系统录得的影像可转化为有用数据,让零售商分析顾客行为,藉以制订相关的销售及巿场策略。

卫安的零售分析方案将闭路电视系统录取的影像用算法进行分析,从而提取丰富的市场数据,例如哪些是最受欢迎的产品、哪个货架位置最多顾客光顾、又或是哪个营业时段人流最多等等。

部份零售分析方案的功能例子:

  • 点算人流:计算每日或每周不同日子、不同时段的顾客流量。
  • 热度图:掌握零售店吸引最多顾客或顾客停留最久的区域。
  • 路径图:显示顾客在店内走动的方向及路径。
  • 店铺比较:对比不同店铺的人流、热度图、路径图和其他功能,为不同店铺设计更有效的商品陈列方式或推广活动。

分析所得的数据,按照客户的要求,加入图表,制成报表,方便客户一目了然。报表在云端储存,方便客户在任何时间、任何地点,透过流动或智能装置取阅。

卫安致力提升零售分析技术,让客户利用营业点的保安系统,提升营运效率,让客户业务如虎添翼。

随着科技日渐进步,保安服务的要求行业标准不断在演进,保安行业必须借助尖端科技,为保安服务开拓新领域。卫安务求做到「保障现在,创建未来」。

联络我们
回到顶部