人力安防

人力安防服务

专业可靠的保安员服务以巩固保安

人力安防

卫安是香港信誉可靠的人力安防服务供货商。卫安的护卫员在受雇前必须经过严格的背景审查及品格检定,并通过密集式的训练,以确保符合不同客户的保安要求。

我们亦能根据个别客户的要求,对护卫员进行客户指定的背景审查及品格检定条件, 为客户物色最适当的护卫人选。

卫安保安人员秉持保障客户生命财产安全的使命,以专业的外表,配合客户的公司形象,在指定的岗位执行保安职务。

站岗护卫

卫安为商业或住宅设施提供站岗护卫服务。服务计划具弹性,能配合长期、短期或个别情况需要。卫安护卫员训练有素,必能配合客户的特定要求。

大型活动秩序管理服务

卫安为大型活动或私人聚会提供全面的保安方案。卫安作为保安服务界的领军企业,具备人力、经验和能力,确保大型活动之安全及顺利进行。卫安提供活动保安策划、人流控制及保安护卫等服务,护卫员可因应不同场合的需要,以制服或便衣形式出勤。

警钟处理及钥匙托管服务

警钟系统发出警报时,卫安警卫即马上行动,评估情况,有需要时会指挥保安护卫人员采取适当行动。

卫安钥匙托管服务代商务客户保管办公地点或其他特定设施的钥匙,当有关地点警钟系统发出警报,卫安在收到客户授权后,会派员代为进入有关地点,核实警报的原因,有需要时会代为通知相关部门,大大减低客户因警钟误鸣引致的人手消耗。

流动巡逻服务

卫安为客户提供具弹性及成本效益的流动巡逻服务,根据客户所需的保安程度、时段和巡逻密度提供服务。在提供服务前,卫安将派专人就客户需要进行咨询及评估,确保服务覆盖所有涉及风险的范围。

小册子
人力安防服务
联络我们
回到顶部