衞安 | 現金處理

保安物流

現金處理

高效、低成本、高回報

高效現金處理服務

把現金處理的任務交給衞安,客戶既可省卻銀行行政費用,又能降低營運風險,增強營運優勢。

衞安的保安團隊經驗豐富,經過嚴格挑選,而整個工序在保安森嚴、24小時營運的「現金處理中心」進行點算、分類及核實,隨即依客戶的要求準時無誤地存入客戶指定的銀行帳戶。「現金處理中心」設置了高度保安系統,除門禁系統外,還裝設有全天候實時閉路電視監控,以確保現金處理過程在高度保安的環境下完成。

衞安為提供更全面的服務,會根據客戶的需要,提供現金管理報告,配合客戶的會計和管理要求。

外判庫務管理

庫務專業,市場難得

衞安擁有豐富的庫務經驗,是香港少數有能力為銀行提供外判庫務的保安專家。

利用衞安的庫務服務的銀行機構,可有效地管理現金預測、收集、處理,以至緊急現金供應。經過衞安處理的現鈔,完全符合發鈔銀行的現鈔存入標準,而所有現金及貴重物品均確保存放於達國際標準的保險庫內。

聯絡我們
回到頂部