衞安快訊

09
May
全方位網絡保安方案 將黑客拒諸門外

市面首個集網絡保障及危機處理功能的解決方案

保衛企業網絡系統是一場硬仗,別以為建立了防火牆就已經做足防範,黑客隨時找到漏洞,入侵系統,進行勒索或癱瘓你的運作。若要將黑客拒諸門外,必須早他們一著,防患於未然。衞安作為香港的領導性保安服務供應商,帶頭推出全方位網絡保安方案,抗衡黑客。

衞安的即時網絡保障方案(簡稱GRID),其核心工具是一種統一威脅管理 (UTM)系統,為個別聯網設立第一防線,全面防止網絡遭入侵及攻擊。

若要防禦黑客,行動必須迅速,因此,當系統察覺新威脅出現時,會即時自動發送及安裝最新的保安更新和修補程式。而且,採用裝置後,即有專責保安工程師團隊提供全天候24/7的遙控監察和管理服務,確保整個網絡內所有聯網的裝置均可隨時抵禦網絡攻擊。

系統可覆蓋所有具備獨立IP地址的企業聯網裝置,包括閉路電視系統、門禁系統和監察系統等。若將方案聯同衞安的電子保安系統一併採納,即可在實體及網絡世界建立一道全面的防線。

三劍合壁,打造市場唯一的全面網絡保安方案

GRID由衞安與安全託管服務供應商Network Box以及Berkley Insurance Asia合作組合而成,集三家之所長,打造市場上首個具備UTM功能、監察和管理服務,以及網絡危機管理費用保障等三合一網絡保安方案。採納方案後只需支付月費,毋須安裝費用。

與衞安電子保安系統裝置無縫接軌

衞安在保安業擁有逾40年經驗,一直走在行業尖端,以最新的科技提升保安能力。是次打造的GRID方案,可配合旗下的全面電子保安工具,全面加強實體和網絡的安全。衞安集團首席執行官葉永佳表示:「 科技和物聯網應用越來越廣泛,網絡威脅的風險亦因而上升。企業必須在保安策略加入網絡保安的考慮,防止黑客入侵 。GRID是非常安全的網絡保安方案,亦是目前市場上最全面的解決方案。」

全天候遙控監察和管理服務

Network Box贏取無數國際獎項,其自家開發的統一威脅管理方案 (UTM),更獲矽谷金獎殊榮。配合專利的PUSH更新技術,提供實時推送更新。現時只要採用GRID,就可享用24X7全天候遙控監察和管理服務,憑藉Network Box豐富的網絡保安經驗,24小時守護您的網路。

Network Box創辦人兼董事總經理Michael Gazeley對與保安界領導企業衞安的合作表示興奮,並指:「GRID是實體保安與網路保安技術的劃時代結晶,相信以Network Box多年來優秀的網路保安技術,可成為GRID強大的技術後盾,替個人及企業客戶進行全方位的防衛。」

首創網絡危機管理費用保障

衞安在保障服務方面不斷追求創新,是次與Berkley Insurance Asia聯合開發的網絡危機管理費用保障是市場目前唯一的綜合保障,若客戶遇到數據或網絡安全事故需要採取行動保障公司聲譽時,能提供網絡危機管理費用保障。

Berkley Insurance Asia 香港分公司首席執行官葉恩榮說:「網絡風險不容忽視,Berkley Insurance Asia很高興可以聯同衞安作為保安市場的領軍企業合作推出首個集網絡保安及危機管理費用保障的方案。這個創新的解決方案可針對網絡威脅,提供全面的保障。」

 

Guardforce Real-time Insured Defense

GRID 優勢:

  • 全面的網絡安全解決方案
  • 可保障所有聯網工具
  • 實時更新
  • 減低及記錄可疑網絡活動
  • 24/7 全天候監察及管理服務
  • 首推集網絡安全及危機管理費用保障的方案*
  • 月費計劃,毋須安裝費用
*與Berkley Insurance Asia. 聯手推出

 

 

回到頂部