衞安快訊

14
May
在香港的網絡安全服務

Guardforce Cyber Security Solution GRID

如果時刻留意新聞的話,毋庸置疑,你會不斷看到有關濫用數據、數據盜竊和資料外洩的事件。近日,Twitter透露約有3.3億個密碼因技術問題而遭外洩,證明企業不論大小都要更注重數據保障及網絡安全。此外,隨著全球政府機構紛紛收緊數據保護法,各大公司可能會因未能保障網絡安全系統而遭受重罰。

加強網絡安全或者是一項艱鉅任務,但在香港仍有多項網絡安全服務可以幫忙。在本文中,我們將說明香港衞安可如何提供一個既容易實施又具成本效益的有效全面網絡安全解決方案。

首創香港的三合一網絡保安方案

香港衞安已打造出市場上首個具備統一威脅管理方案(UTM)、24/7全天候監察及危機管理服務等三合一網絡保安方案,其名為衞安的即時網絡保障方案(GRID),除了可協助企業在對抗網絡犯罪的時候先人一步,防患於未然外,還能降低漏洞成本。

什麼是GRID?

衞安與安全託管服務供應商Network Box及 Berkley Insurance Asia合作推出衞安的即時網絡保障方案(GRID)。第一防線是個容易安裝的盒子,覆蓋所有具備獨立IP地址的聯網裝置,包括閉路電視系統和門禁系統等,並擔當掃描和阻止惡意流量的守衛,防止網絡遭入侵。局域網(LAN)裝置及非軍事區 (DMZ)伺服器等終端之間的通信,均通過經加密的虛擬私人網路(VPN)通道受到保護,而設備則由專責保安工程師團隊提供全天候24/7的遙控監察和管理服務。

網絡威脅是不斷演變的,因此,當系統察覺新威脅出現時,會即時自動發送及安裝最新的保安更新和修補程式。 如果網絡出現問題,則會通過Box Office工單系統發出警報,意味著你的網絡和聯網裝置可隨時抵禦網絡攻擊。

與衞安電子保安系統裝置無縫接軌

衞安在保安業擁有逾40年經驗,一直走在行業尖端,以最新的科技提升保安能力。是次打造的GRID方案,可配合旗下的全面電子保安工具,全面加強實體和網絡的安全。

什麼是網絡安全危機管理?

若客戶遇到數據或網絡安全事故,GRID方案可透過Berkley Insurance Asia 提供網絡危機管理費用保障,旨在保障企業聲譽免受數據或安全漏洞的影響。

所涉及費用

GRID的設計兼顧到成本效益,因此企業只需支付月費即可享有一切優勢,毋須安裝費用。

GRID優勢

  • 全面的三合一網絡安全解決方案
  • 可保障所有聯網工具
  • 與衞安電子保安系統裝置無縫接軌
  • 實時更新
  • 減低及記錄可疑網絡活動
  • 24/7全天候監察及防禦
  • 網絡危機管理費用保障 
  • 月費計劃,毋須安裝費用

憑藉GRID,衞安提供香港最全面的可靠網絡安全服務。採納方案後,你大可放心,因為你的機構已受到全新的最強大保障,抗衡網絡威脅,毋須擔憂漏洞問題。

了解更多關於衞安在香港的網絡安全服務的詳情

如欲了解更多關於GRID ,請下載服務小冊子。此外,如屬中小企業,請登入「中小企業的五大網絡安全提示 」,查看可採取什麼措施以保障企業抵禦網絡攻擊。

Photo edit by: Hypabeez Media

回到頂部