衞安推出全新網站強化網上資訊傳遞和互動功能

衞安快訊

10
Dec
衞安推出全新網站強化網上資訊傳遞和互動功能

衞安香港公司宣佈,公司網站已全面更新,並正式上載啟用。經重新設計後,新網站將公司的多元服務更清晰地組織羅列,以清新的版面設計,配合簡單易用的瀏覽設計,吸引眼球之餘,更容易找尋資訊信息,有助強化衞安與客戶及公眾之間的溝通。

新網站的內容經過重新安排和歸納後,將衞安不斷延伸的服務範圍更有條理地展現,以提升瀏覽體驗。

其中,「保安物流」部分詳述衞安首屈一指的核心產品服務,突出各項服務為客戶創造的優勢。「保安物流」服務涵蓋現金及貴重物品物流服務、自動櫃員機管理、現金處理、硬幣供應及處理、自動化存鈔機方案、保安速遞以及衞安首創的移動保險箱服務。客戶更可從中了解衞安的一站式現金管理服務,在零售店內設置智能現金存款機,再由專人收集存款、存入款項及整理賬戶報告,以至硬幣供應及點算等,全套服務一氣呵成,方便客戶。

個人客戶亦可從網站認識衞安的移動保險箱服務。這項優質服務,讓客戶將個人貴重物品存放在衞安的金庫級別保險庫內,衞安為客戶安排全日24小時尊貴服務,每當客戶需要存取個人保險箱物品時,衞安將派專人在客戶指定的時間,將保險箱護送到客戶指定的地點,交到客戶的手上。

此外,衞安不斷開創保安服務新領域,利用電子保安工具,例如閉路電視、門禁系統和警報系統等,為客戶提供商務和照顧長者安全的智能方案。

網站之「保安科技」部分,詳述衞安旗下零售分析方案,結合店舖的閉路電視系統和零售分析軟件,透過閉路電視套取客戶在店舖內的消費習慣數據,例如顧客流量的高峰時段、顧客在商店中移動的路徑、瀏覽最久的位置等,並可對比不同分店的數據,再根據客戶的個別設定要求輸出零售分析報表,讓零售商對顧客的消費習慣一目了然,以便調整銷售策略。

此外,衞安亦採納具備人工智能及機器學習功能的視頻分析方案,適用於各類工商業場所、重點基建設施、倉庫和機場等設施,用作監控環境變化,加強周邊保安,將警鐘誤鳴等事故減至最低。

衞安亦借助機械人技術,推出一系列適用於商業或家居的多功能全自動機械人,提升保安、客戶服務和家居安全監控功能。

智能防遊走方案是另一項衞安首創的服務,利用容貌辨識科技,監控長者院舍的出口,防止院舍的長者在沒有照顧下遊走離開設施,釀成意外。

新網站亦在「加入衞安」部份設置全新月曆功能,讓有志加入衞安的從業員透可迅速地檢視招聘活動舉行時間,並可在網上報名。此外,有志者亦可查閱衞安所提供的「基本保安專業培訓」(QAS),了解加入保安行業的基本資歷,並可隨時下載有用的資料。

日後,衞安將不斷更新網站,提供公司的最新資訊、公告,以及有關產品和服務的視頻和資料、培訓計劃、專家建議以及安全趨勢等資源。歡迎客戶隨時到衞安網站瀏覽。

衞安秉承精益求精的傳統,提升網站功能之舉,更突顯公司不斷向前,勇於創新,以達到「保障現在。創新未來」的宗旨。

回到頂部