衞安 | 有關衞安

有關我們

有關衞安

自1977年起致力成為亞洲頂級綜合保安服務供應商

衞安致力保障客戶的財產和人身安全,以訓練有素、通過嚴格背景審查的精銳保安團隊,配合尖端科技,提供專業、可靠、創新的保安服務。我們更以創新思維將服務延伸至保安以外的功能。服務質素備受各大銀行及商業機構信賴,亦被譽為香港首屈一指的一站式專業保安專家。衞安服務範圍廣泛,涵蓋現金及貴重物品管理、人力安保及保安科技等三大類別,傲視同業。

在現金及貴重物品管理方面,衞安的精銳保安團隊及裝甲車,每日穿梭全港不同業務地點,為客戶押運現金收入或貴重商品。訓練有素的保安團隊亦獲調派至客戶的保安崗位,擔當各種人力安防任務。衞安亦利用保安科技,保障生命財產安全之外,更支援不同的商業營運功能。

衞安服務不同行業、不同業務規模的客戶,既有金融機構,亦有零售商店。上至跨國企業,下至個人家居,衞安均可因應客戶的需要,制訂最符合成本效益的保安服務。

衞安於1977年在香港創辦,業務現已擴展至澳門、泰國和澳洲。駐紮香港的保安精英團隊有超過1400人。

衞安創辦於
1977
服務質素備受各大銀行及商業機構信賴,亦被譽為香港首屈一指的專業保安專家 。
超過
1400
保安精英
150
車隊
5000
服務地點
衞安優勢
全線保安方案

衞安持有由香港政府保安局轄下保安及護衞業管理委員會簽發的第一、二、三類別保安工作牌照,是香港少數具備所有相關牌照的保安公司,可提供武裝押運、安裝電子保安系統以及提供保安護衛服務等全線保安服務。


穩固安防設施及保安守則

設置於衞安總部的金庫、控制室和儲存庫,設計穩固,所有設施均設有全天候高端電子監控保安系統,配合加密鎖加強保安,進出設施的人員必須跟從嚴格的保安守則。所有儲存設施均採取防火、防水以及預防各種事故的設計,以提供一個絕對安全的儲存環境,確保客戶的貴重物品得以妥善保管。


精英團隊

衞安致力建立精英團隊,由最高領導層至保安人員,以至客戶服務及其他支援人員,整個團隊同心協力打造優質保安服務。團隊經驗豐富,一致遵守嚴謹保安管理程序,以最高的專業水平和工作水準,服務客戶。


以科技推動創新服務

衞安以敏銳的觸角,適當地利用創新科技和保安裝置,為客戶制訂針對性的方案,除達到保安功能外,更幫助客戶利用保安裝置提升營運能力和業績。


聯絡我們
回到頂部