卫安快讯

25
Jun
为何移动保险箱胜过银行保险箱和家居夹万

Mobile Safe Box

在香港,房屋需求令商业物业的租购价格远比全球任何地方都要昂贵。 随着空间价格上涨,无疑香港的银行保险箱服务不会增加,反而只会越来越少,相信大家很快便会见到传统银行逐渐被「数码分行」所取代。

南华早报曾有一篇文章提到,香港的银行保险箱轮候时间可达两至三年,而每个保险箱都有超过 100名市民排队等候使用。

此外,诚如我们在「你家里的贵重物品有足够的安全保障吗? 所讨论,银行保险箱或其他保安公司并不承担将贵重物品移送至保险箱的风险,而且通常只可在营业时间内存取物品。

是否应选用家居夹万?

traditional safe box

虽然家居夹万供应充足,但香港警务处在家居安全守则中就不建议将贵重物品或大量现金存放家中了。 2016年元朗豪宅区曾有一幢独立屋遭到偷窃,一个存放价值590万港元珠宝金饰的夹万整个被抬走,考虑到这点,警方的建议也是可以理解的。

家居夹万确实可供用户随时存取贵重物品,更不必将东西移送至其他地方,相信这也是人们采用夹万的原因所在。

为何移动保险箱是最佳解决方案?

Mobile Safe Box (Door to Door)据警方建议, 贵重物品和大量现金均不应长期存放在家,但如果想要随时存取这些东西,又或者物品的存放地点不便的话又该如何呢? 这就是移动保险箱登场的时候了。

香港卫安得奖的移动保险箱服务可解决一切与银行保险箱和家居夹万有关的问题。 使用这优质服务后更可享有以下好处:

  • 可将贵重物品存放在卫安的金库级别保险库,毋须担心家里的贵重物品遭盗窃
  • 客户可随时致电 卫安 ,由 卫安安排专业保安人员将保险箱护送到任何地方,方便省时,还可随时存取物品
  • 客户可在私人空间开启保险箱存取物品,完成后由专人把保险箱送回保险库,不必担忧把贵重物品携带在身来往外头保险箱的风险
  • 设有严格的保安及私隐措施,提供最高保障

了解更多关于 移动保险箱服务

银行保险箱的需求过高,而家居夹万亦不建议用来存放贵重物品。 使用移动保险箱服务后,既犹如银行保险箱般安全,又仿如家居夹万般便利,可说是两全其美。

如欲了解更多关于 卫安的移动保险箱服务,请下载小册子。

回到顶部