卫安快讯

28
Feb
为何越来越少人使用银行保险箱

Tri-guard safe deposit box vs Bank safe box若你拥有贵重物品,欲免盗贼之灾﹑或避水火之劫,保险箱必不可少。但是,你会从何开始寻找一个呢?

银行固然素来是物色保险箱的传统地方,但现今即便能够找到一个保险箱,已属万幸,香港情况尤甚,轮候保险箱时间一等已是数年!除此之外,银行保险箱甚至称不上是最佳之选。为舒缓银行保险箱的短缺,香港卫安成功开创「Tri-Guard」全自动智能保险箱服务,现已投入服务。

那么就让我们来看看为何越来越少人使用银行保险箱,还有Tri-Guard可如何彻底改变香港的保险箱服务。

 

银行保险箱与卫安Tri-Guard全自动智能的比

虽然银行提供的保险箱服务各有不同,但我们汇总了一个对比表,以便大家查看比较一下香港一般银行的保险箱服务与Tri-Guard提供的服务的差异。

银行保险箱与卫安Tri-Guard全自动智能的比较

卫安Tri-Guard - 在有需要时提供高度安全且全自动的保险箱服

最重要的是,如希望安全地存放贵重物品,而且便于使用,卫安Tri-Guard是你在香港的最佳解决方案。

从能够一年365天存取保险箱的极长开放时间,到多重访客识别系统和全智能安全存取,你可以安心确保贵重物品免招任何损失。越少越少人使用银行保险箱不无道理!

此处下载宣传册,了解有关卫安Tri-Guard的更多信息,或立即预订保险箱

回到顶部