卫安快讯

22
Nov
卫安荣获「商社共生」杰出创新大奖2019 - 卫安 Guardforce

由团结香港基金举办的「商社共生」杰出大奖2019,旨在发掘成功结合营商策略、社会关怀与环境保护,达至「商社共赢」的香港企业。卫安很荣幸获得「商社共生」杰出创新大奖2019

「商社共生」杰出大奖的独特之处在于倡议新的营商模式,表扬企业既能满足市场需要,又能为社会创造共享价值,达至企业与社会可持续发展的愿景。

卫安本着「以前瞻视野洞察不断演变的社会需要,致力创新,强化保安,用心关怀」的理念,以人群、商业及社会的需要为本,致力构建关怀小区、勇于创新的机构。卫安获选「商社共生」杰出创新大奖2019,显示卫安的理念获得肯定。

以照顾长者及智慧城市等创新方案 制造社会效益

卫安率先推出防游走方案,利用人脸识别技术,掌握院舍内长者的行踪,避免长者自行离开院舍发生意外,因此脱颖而出。卫安将秉持不断追求创新的态度,打造创新的方案之余,亦开拓更多落实的途径,例如,卫安与社会服务联会合作,厘定服务标准,让更多院舍符合资格申请政府的创新及科技基金资助,引入防游走方案,为用家、企业及社会制造裨益。

获得奖项的肯定之后,卫安将继续投入发展关怀社会、有助社会持续发展的智慧城市方案,包括守护方案、智能废物箱智能清洁科技方案等,以社会的福祉为依归。

回到顶部