卫安快讯

03
Oct
《资本杂志》专题报导卫安推出实时网络保障方案(GRID)

Guardforce interviewed by capital magazine

卫安有限公司总经理吴仙清接受《资本杂志》访问,畅谈网络保安的专业见解,文章于杂志的九月号发表。

他在文中指出,近年网络威胁的风险急升,黑客的攻击对象不再限于个人计算机或电邮,任何连接网络系统的工具都可能成为入侵的缺口,而网络攻击可能在毫无警告之下发生。一般企业若单靠防火墙及IT技术人员应付这等威胁,并不足够,企业必须采取措施加强巩固网络安全,防止黑客入侵。可是,很多香港的企业尤其中小企,都未落实妥善的网络保安措施。

有见及此,卫安推出实时网络保障方案(简称GRID),为客户提供在线线下全方位防线。方案集卫安的强大保安专业力量,与获奖网络安全托管安全管理服务供货商Network Box合作,提供高端的统一威胁管理(UTM)服务,同时具备24x7全天候网络监察及管理服务,打造网络保安第一度防线。方案并加入网络危机管理费用保险,由Berkley Insurance Asia提供保障,若遇到网络事故,客户需要采取行动管理机构声誉及执行危机管理时,相关的费用会获得保险保障。

访问结束前,吴仙清强调网络保安是一场漫长的战役,机构的管理层应同时做好内部教育,提升员工对安全使用网络的意识,全面防止网络入侵和攻击。

有关GRID的详情,请登入https://www.guardforce.com.hk/sc/cybersecurity

Captial magazine 2018 Sep - GRID

 

回到顶部