卫安快讯

24
Jan
卫安于Retail Cutting Edge 2019(RCE2019)展示最新的创新零售解决方案

Retail cutting edge 2019 - Guardforce booth卫安参加了2019年1月23日(星期三)于香港会议展览中心举办, 零售业著名的年度活动Retail Cutting Edge Conference 2019。在此次活动中,卫安展示了针对零售商的最新解决方案 -  卫安智能存钞机网络安全解决方案 - GRID

卫安通过此次活动展示了我们为零售商提供的不仅仅是保安解决方案。我们的全方位解决方案,包括现金管理,零售分析,网络安全和面容识别解决方案,提供超越保安范畴的创新,帮助零售业务革新。

零售商对有关的解决方案表示正面。该活动为我们提供了一个平台,让我们与零售商进行互动,更能了解他们的需求,这对我们开发解决方案极其重要。

我们感谢莅临我们展位了解我们的解决方案如何改变零售业务的所有人仕。

请点击此处下载我们的单张,了解我们全面的零售解决方案。

回到顶部