卫安快讯

24
Jul
卫安参与中电智能酒店体验日

2019.07.23 CLP Hotel Experience Day@  CLP Smart Hub - exhibition 2019年7月23日,由中电主办的中电智能酒店体验日于中电智能汇Smart Hub中举行。活动旨在积极鼓励社会各界在旅游业的不同层面引入更多智能科技及节能设备。卫安被邀为其中一名参展商,展出有关智能酒店的相关产品,包括脸容识别方案机械人智能清洁管理方案等。活动当天邀请了不同酒店代表参加,藉此向酒店业界推广最新及合适的产品与服务。

卫安近年除了提供可靠的保安方案, 更与时并进,积极引进新科技,为客户提供全方位的智能解决方案。参加者反应热烈,我们期待与旅游业从业者互动,并帮助他们提升营运效益推动环保节能。
 

2019.07.23 CLP Hotel Experience Day@  CLP Smart Hub - presentation

回到顶部