卫安快讯

03
Jul
向保安从业员致敬!

International Security Officers Day 2017

保安从业员为我们守护家园和办公室,对保障社会安宁作出贡献,他们的专业工作绝对值得我们赞赏。去年,我们率先启动国际保安从业员日(ISOD),由集团各地区的管理层代表公司向员工表达谢意。我们亦获得客户的电邮及行动支持,在此感谢各界积极响应。

我们期望可做到凝聚社会,​​一同向保安从业员及全球的保安同业致敬。为加强效应,我们争取得香港保安业界多个协会组织支持,拥抱国际保安从业员日的概念,从今年起以香港保安从业员日的名义在香港延续同一行动。

我们欢迎社会各界一同在当日对保安从业员表示感谢,简单一句感谢说话或一张心意卡等行动,都足以表达心意,亦欢迎大家在我们的社交媒体留言: 请登入 FacebookLinkedIn  或YouTube  ,点击「like」和分享 。

 

回到顶部