卫安快讯

25
Jan
香港总商会会员莅临卫安考察

HKGCC member visit Guardforce on 25 Jan 2019卫安于2019年1月24日为香港总商会的会员安排了一次了解卫安发展的考察之旅”。  共有19名来自不同行业的会员参观我们的运营中心,并有机会对我们绝少对外公开的“幕后”运营进行考察。 卫安还分享了在业务转型和发展方面的经验,并为他们介绍了创新及市场首创的解决方案,采用最先进的技术为用户增加价值。对于最终用户来说,这是一个了解我们业务的好机会。通过与各行业的从业者互动,令我们更了解不同行业的关注点和需求。我们期待在不久的将来可再次举办类似的活动。

HKGCC member visit Guardforce on 25 Jan 2019 - anti-wanderingHKGCC member visit Guardforce on 25 Jan 2019 - robot

回到顶部