卫安快讯

15
Nov
卫安荣获香港可持续发展奖 -卓越奖 - 卫安 Guardforce

Hong Kong Sustainability Award 2019 - Cert. of Excellence | Guardforce HK

香港管理专业协会为了唤起商界关注可持续发展的重要性及表扬对可持续发展作出重大承诺,并在业务上获得佳绩的机构,推出香港可持续发展奖,作为促进可持续发展的长期措施。

卫安今年荣获香港可持续发展奖 -卓越奖, 作为香港保安业界的领导者,卫安一直以社会平等、经济与环境三大方面的可持续发展为原则,制订公司方向及管理措施。

为公司经济可持续发展, 卫安推出创新方案迎合客户需要,开拓新市场, 同时引入电子化及人工智能软件处理财务工作, 以加强竞争力。

对于环境保护方面, 卫安除了实行各项有利环保的措施, 如减低车队废气排放, 减少能源及纸张的浪费外, 公司更推出有助减低碳排放的智能废物箱,为香港的持续发展尽一分力。

而社会方面,卫安推出智能防游走系统,以助社会应对人口老化所带来的问题。卫安同时不忘肩负起社会责任,鼓励员工积极参与义工工作, 并提供平等的就业机会。

卫安定必一如以往关注社会, 员工,客户及环境等各持分者的需要,并将继续秉持可持续发展原则, 为社会及客户提供先进、创新的全方位保安方案,以保护客户的生命及财产 。

回到顶部