卫安快讯

31
Oct
5个选用Tri-Guard Safe Deposit Box全自动智能保险箱的好处

Tri-guard Safe Deposit Box

卫安在过去四十年以来,一直致力保卫客户的宝贵财物,包括银行、零售商及政府部门的押运服务。卫安最近更推出全自动智能保险箱,引入先进的智能系统及银行金库级的保险库,以供个人客户即租即用 。

银行保险箱服务等候时间过长

不少人都依赖银行保险箱服务为他们保管贵重财物,可是您必须在银行的营业时间内才能享用服务。而且银行的保险箱服务往往需要等候3至4年才有机会登记使用,很多客户最终只能另觅其他保管方式,如私人夹万,或不同类型的托管服务。

香港首个银行金库级的全自动保险箱

故此,卫安凭着超越传统保险箱限制的理念,推出香港首个全自动智能保险箱,不仅存放方便、 安全度高,更能让客户体验许多不同的好处。

5个选用Tri-Guard 保险箱的好处

1. 服务时间特长 (星期一至日早上7时至晚上11)

卫安的全自动智能保险箱年终无休,客户随时能够使用保险箱,毋须预约。这对于需要在办公时间外(尤其有紧急需要)取得重要物品的客户来说十分便利。

2. 位置设于港铁站附近

由于香港租金高昂,许多保险箱都都偏向分布于较不方便的位置。 卫安的全自动智能保险箱邻近黄埔港铁站,让客户能快捷地到达保险箱的所在位置。

3. 双重门禁及生物科技身份认证
客户可以每天16小时随时使用个人保险箱,并透过生物特征识别客户身份,确保存放安全。

4. 提供私隐度高的私人空间进行存取

大部分银行并未设有私人房间,对于重视私隐的客户来说可能会构成不便。而卫安的保险箱存取均切在独立私人房间,整个存取过程绝对私隐。

我们有以下两种尺寸的保险箱供客户选择:

245 (宽) x 240 (长) x 500 (深) 毫米 或 245 (宽) x 120 (高) x 500 (深) 毫米

5. 保险箱达银行金库的安全标准    24小时设有空调

客户的保险箱存放在设有24小时空调,且达到银行金库级别严格安全标准的储存库,以确保贵重物品和重要文件保持完好状态。一旦遇上不测,客户们还可以享受到10万港元的保障金额,而不须附加额外费用。

欢迎下载我们的小册子,以了解更多关于Tri-Guard Safe Deposit Box全自动智能保险箱的信息,或按此联络我们预订保险箱。

回到顶部