保安物流

安全速递服务

快速,可靠,安全的服务

一如贵重物品一样,敏感文件必须以安全的方式运送,因为这些物品若遗失了就无法取代,又或者找替代的过程非常繁复耗时,亦可能牵涉高昂费用。文件一般需在短时间内运送到目的地,亦必须在限时内运到进行其他手续。因此,专业可靠的安全运送服务,非常重要。

什么文件需要高度安全准时运送?

  • 支票、股票、债券
  • 信用卡及载有个人资料或照片的医疗纪录或财务纪录
  • 法律文件,例如遗嘱、地契等
  • 数据磁带及收藏企业信息的硬盘

不负所托  准时送达

卫安安全速递服务信誉昭著。采用纪律严格、专业可靠及经严格筛选的团队,配备全球定位系统的装甲运输,坚持全年无休,在客户指定的时间前,为客户托运股票、支票、机密文件和计算机数据磁带及硬盘等重要物品,准时送抵客户所指定的任何一个香港地点, 坚持提供高效率及最高水平的服务的承诺。

我们的安全速递可以因应客户不同的日程安排要求,把相关的机密文件按时第送到指定的地点。送递程序会根据严紧的程序来处理,运送途中所有文件均放在保密的安全袋中,并以安全封条密封。每次交收后速递员会提供签收证明并附上安全封条号码,以用作客户记录。

磁带管理系统

企业数据磁带是业务活动的电子数据记录,因此非常重要,必须妥善保存,以备不时之需。

卫安的磁带管理系统有专为储存磁带而设计的合规、安全的储存库,具备FM200防火系统及室温调节,可在最适当的环境条件下储存磁带,防止磁带受损。

方便快捷网上磁带管理

卫安的电脑磁带管理系统提供安全、高效及可靠的网上平台,让客户可随时随地检视数据磁带库记录。

透过我们的网上平台,客户可随时浏览存放在卫安高度保安数据库的库存记录,以及直接于网上提交检索订单,由卫安护卫运送团队提取储存对象后,安全地送交客户,省时便利亦降低风险。

更多服务: 智能自动化存钞机行李托管 | 电子保安服务 | 网络保安

联络我们
回到顶部