衞安快訊

28
Feb
為何越來越少人使用銀行保險箱

Tri-guard safe deposit box vs Bank safe box若你擁有貴重物品,欲免盜賊之災﹑或避水火之劫,保險箱必不可少。但是,你會從何開始尋找一個呢?

銀行固然素來是物色保險箱的傳統地方,但現今即便能夠找到一個保險箱,已屬萬幸,香港情況尤甚,輪候保險箱時間一等已是數年!除此之外,銀行保險箱甚至稱不上是最佳之選。為舒緩銀行保險箱的短缺,香港衞安成功開創「Tri-Guard」全自動智能保險箱服務,現已投入服務。

那麼就讓我們來看看為何越來越少人使用銀行保險箱,還有Tri-Guard可如何徹底改變香港的保險箱服務。

 

銀行保險箱與衞安Tri-Guard全自動智能的比

雖然銀行提供的保險箱服務各有不同,但我們匯總了一個對比表,以便大家查看比較一下香港一般銀行的保險箱服務與Tri-Guard提供的服務的差異。

銀行保險箱與衞安Tri-Guard全自動智能的比較

衞安Tri-Guard - 在有需要時提供高度安全且全自動的保險箱服

最重要的是,如希望安全地存放貴重物品,而且便於使用,衞安Tri-Guard是你在香港的最佳解決方案。

從能夠一年365天存取保險箱的極長開放時間,到多重訪客識別系統和全智能安全存取,你可以安心確保貴重物品免招任何損失。越少越少人使用銀行保險箱不無道理!

此處下載宣傳冊,了解有關衞安Tri-Guard的更多信息,或立即預訂保險箱

 

回到頂部