衞安快訊

04
Jun
現金存鈔機—焦點與功能

Cash Deposit Machines – Focus and Functions現金存鈔機可降低管理現金的風險,並大大提升效率,對於業務涉及處理大量現金的企業來說可謂完美之選。在本文「現金存機—焦點與功能」中,我們會探討衞安的現金存款機是如何運作,兼且能如何配合一站式現金管理方案。你亦可閱讀「現金存機可如何讓零售商受惠」,了解更多關於使用現金存款機的優勢。

衞安的現金存鈔機是如何運作?

衞安的智能現金存鈔機非常簡單易用。用戶只需在觸控式界面上輸入個人密碼登入,再將現金存入機器即可。

然後機器會自動辨別每張鈔票的貨幣面值,檢測偽鈔並拒絕存入,還可於60秒內點算高達600張紙幣。

現金一旦點算完畢,機器屏幕便會顯示存款明細和列印收據。

這過程不僅能降低由人手點算現金引致的風險,更可為員工省去不少時間。有關衞安的現金存鈔機,請看以下視頻:

透過雲端進行現金管理

衞安的現金存鈔機連接到雲端平台,方便經授權人士透過電腦或流動裝置實時取得存款數據,業務遍佈多間分行的企業尤為適用。

存款有多安全?

除了密碼登錄外,現金存鈔機還具備多種保安功能,藉電子鎖和警報系統等其他防盜措施來加強保安。如有安裝閉路電視,更可記錄監控整個存取過程,而機器內的現金則會先存入自動密封袋中,等待押運員前往收集。

設計和成本的靈活性

衞安明白不同的企業均有不同需要,因此提供各種型號,讓用戶能就尺寸和功能來各取所需。

存鈔機可供購買或租用,為商戶增添更多靈活性。

現金收集服務

專業的衞安現金押運員會前往存鈔機收集自動密封袋,再運送到安全的現金處理設施進行點算和核實,現金會於收妥後24小時內存入客戶的銀行帳戶。

透過這現金運送服務,除了可降低員工將大量現金運往銀行的風險外,還可節省不少時間。

令人安心的附加服務

衞安設有客戶服務熱線,提供24小時支援服務,並定期維修機器以確保可靠性。

在亞洲零售博覽體驗衞安的零售解決方案

Retail Asia Expo

衞安的智能現金存款機及零售分析方案將會在亞洲零售博覽上展出,攤位是L05。展覽將於2018年6月12至14日假座香港會議展覽中心舉行,絕對是一個值得零售商出席的活動。

回到頂部