衞安快訊

31
Oct
5個選用Tri-Guard Safe Deposit Box全自動智能保險箱的好處

Tri-guard Safe Deposit Box

衞安在過去四十年以來,一直致力保衛客戶的寶貴財物,包括銀行、零售商及政府部門的押運服務。衞安最近更推出全自動智能保險箱,引入先進的智能系統及銀行金庫級的保險庫,以供個人客戶即租即用 。

銀行保險箱服務等候時間過長

不少人都依賴銀行保險箱服務為他們保管貴重財物,可是您必須在銀行的營業時間內才能享用服務。而且銀行的保險箱服務往往需要等候3至4年才有機會登記使用,很多客戶最終只能另覓其他保管方式,如私人夾萬,或不同類型的托管服務。

香港首個銀行金庫級的全自動保險箱

故此,衞安憑著超越傳統保險箱限制的理念,推出香港首個全自動智能保險箱,不僅存放方便、 安全度高,更能讓客戶體驗許多不同的好處。

5個選用Tri-Guard 保險箱的好處

1. 服務時間特長 (星期一至日早上7時至晚上11)

衞安的全自動智能保險箱年終無休,客戶隨時能夠使用保險箱,毋須預約。這對於需要在辦公時間外(尤其有緊急需要)取得重要物品的客戶來說十分便利。

2. 位置設於港鐵站附近

由於香港租金高昂,許多保險箱都都偏向分佈於較不方便的位置。 衞安的全自動智能保險箱鄰近黃埔港鐵站,讓客戶能快捷地到達保險箱的所在位置。

3. 雙重門禁及生物科技身份認證
客戶可以每天16小時隨時使用個人保險箱,並透過生物特徵識別客戶身份,確保存放安全。

4. 提供私隱度高的私人空間進行存取

大部分銀行並未設有私人房間,對於重視私隱的客戶來說可能會構成不便。而衞安的保險箱存取均切在獨立私人房間,整個存取過程絕對私隱。

我們有以下兩種尺寸的保險箱供客戶選擇:

245 (寬) x 240 (長) x 500 (深) 毫米 或 245 (寬) x 120 (高) x 500 (深) 毫米

5. 保險箱達銀行金庫的安全標準    24小時設有空調

客戶的保險箱存放在設有24小時空調,且達到銀行金庫級別嚴格安全標準的儲存庫,以確保貴重物品和重要文件保持完好狀態。一旦遇上不測,客戶們還可以享受到10萬港元的保障金額,而不須附加額外費用。

歡迎下載我們的小冊子,以了解更多關於Tri-Guard Safe Deposit Box全自動智能保險箱的資訊,或按此聯絡我們預訂保險箱。

回到頂部