衞安快訊

15
Nov
衞安榮獲香港可持續發展獎 -卓越獎 - 衞安 Guardforce

Hong Kong Sustainability Award 2019 - Cert. of Excellence | Guardforce HK

香港管理專業協會為了喚起商界關注可持續發展的重要性及表揚對可持續發展作出重大承諾,並在業務上獲得佳績的機構,推出香港可持續發展獎,作為促進可持續發展的長期措施。

衞安今年榮獲香港可持續發展獎 -卓越獎, 作為香港保安業界的領導者,衞安一直以社會平等、經濟與環境三大方面的可持續發展為原則,制訂公司方向及管理措施。

為公司經濟可持續發展, 衞安推出創新方案迎合客戶需要,開拓新市場, 同時引入電子化及人工智能軟件處理財務工作, 以加強競爭力。

對於環境保護方面, 衞安除了實行各項有利環保的措施, 如減低車隊廢氣排放, 減少能源及紙張的浪費外, 公司更推出有助減低碳排放的智能廢物箱,為香港的持續發展盡一分力。

而社會方面,衞安推出智能防遊走系統,以助社會應對人口老化所帶來的問題。衞安同時不忘肩負起社會責任,鼓勵員工積極參與義工工作, 並提供平等的就業機會。

衞安定必一如以往關注社會, 員工,客戶及環境等各持分者的需要,並將繼續秉持可持續發展原則, 為社會及客戶提供先進、創新的全方位保安方案,以保護客戶的生命及財產 。

回到頂部