衞安快訊

03
Oct
《資本雜誌》專題報導衞安推出即時網絡保障方案(GRID)

Guardforce interviewed by capital magazine

衞安有限公司總經理吳仙清接受《資本雜誌》訪問,暢談網絡保安的專業見解,文章於雜誌的九月號發表。

他在文中指出,近年網絡威脅的風險急升,黑客的攻擊對象不再限於個人電腦或電郵,任何連接網絡系統的工具都可能成為入侵的缺口,而網絡攻擊可能在毫無警告之下發生。一般企業若單靠防火牆及IT技術人員應付這等威脅,並不足夠,企業必須採取措施加強鞏固網絡安全,防止黑客入侵。可是,很多香港的企業尤其中小企,都未落實妥善的網絡保安措施。

有見及此,衞安推出即時網絡保障方案(簡稱GRID),為客戶提供線上線下全方位防線。方案集衞安的強大保安專業力量,與獲獎網絡安全託管安全管理服務供應商Network Box合作,提供高端的統一威脅管理(UTM)服務,同時具備24x7全天候網絡監察及管理服務,打造網絡保安第一度防線。方案並加入網絡危機管理費用保險,由Berkley Insurance Asia提供保障,若遇到網絡事故,客戶需要採取行動管理機構聲譽及執行危機管理時,相關的費用會獲得保險保障。

訪問結束前,吳仙清強調網絡保安是一場漫長的戰役,機構的管理層應同時做好內部教育,提升員工對安全使用網絡的意識,全面防止網絡入侵和攻擊。

有關GRID的詳情,請登入https://www.guardforce.com.hk/tc/security-technologies/cybersecurity

Captial magazine 2018 Sep - GRID

回到頂部