衞安快訊

29
Oct
衞安在全港首推全自動智能保險箱方案

Tri-guard Safe Deposit Box在香港,銀行保險箱一箱難求的情況一直未有改善,眾多人士仍在後備名單默默等待租用銀行保險箱,以便儲存個人貴重財物。等候的時間經常以年計。

衞安對應市民的需求,推出創新全自動化智能保險箱方案,利用衞安多年來為銀行建造保險庫的專業知識,為個人客戶設計個人財物儲存方案,打造香港首個全自動化的智能保險箱系統

三重保障 確保儲存財物的安全

Tri-guard智能保險箱系統具備三重保障,以雙重身份認證確認客戶的身份;為客戶提供私人空間,在絕對私密的環境存取物品;並額外為客戶提供10萬港元的保險保障。

Tri-guard智能保險箱系統設置於衞安的UL標準保險庫,UL標準是行內公認的國際級別高度保安級別認證。保險庫具有全天侯空調及防火設施,在高度安全的環境保障客戶的財物安全。

客戶進行存取時,智能系統會自動辨別客戶的保險箱號碼,然後自動將保險箱輸送到私人空間,讓客戶開啟保險箱。

超長服務時間 讓客靈活安排存取

Tri-guard智能保險箱服務中心位於衞安中心一樓,臨近黃埔地鐵站。

中心的服務時間較一般上班時間及銀行辦公時間長,每日早上7時至晚上11時服務,讓客戶可靈活地安排時間到客戶服務中心進行存取。此外,保險箱有兩款尺碼供客戶選擇。

登入影片,了解智能保險箱的優點:​https://www.youtube.com/watch?v=5YZRNz_xFmo

有關Tri-guard智能保險箱服務的更多相關資訊,請登入https://www.guardforce.com.hk/tc/secure-logistics/tri-guard-safe-deposit-box, 或致電2784 3777,或發電郵至tri-guard@guardforce.com.hk查詢。

回到頂部