衞安快訊

03
Jul
向保安從業員致敬!

International Security Officers Day 2017

保安從業員為我們守護家園和辦公室,對保障社會安寧作出貢獻,他們的專業工作絕對值得我們讚賞。去年,我們率先啟動國際保安從業員日(ISOD),由集團各地區的管理層代表公司向員工表達謝意。我們亦獲得客戶的電郵及行動支持,在此感謝各界積極響應。

我們期望可做到凝聚社會,一同向保安從業員及全球的保安同業致敬。為加強效應,我們爭取得香港保安業界多個協會組織支持,擁抱國際保安從業員日的概念,從今年起以香港保安從業員日的名義在香港延續同一行動。

我們歡迎社會各界一同在當日對保安從業員表示感謝,簡單一句感謝說話或一張心意卡等行動,都足以表達心意,亦歡迎大家在我們的社交媒體留言:

請登入 Facebook LinkedIn YouTube  ,點擊「like」和分享。

 

 

回到頂部