衞安快訊

25
Jul
第三屆國際保安人員日圓滿結束

自衞安主席George Chin三年前帶頭創辦國際保安人員日之後,我們今年一如以往在7月24日攜手慶祝這個日子,所有在香港、澳門、泰國的衞安同事,連同澳洲SECURECorp的同時在當日一同舉行慶祝活動,並與所有同事分享小禮物,感謝大家秉持敬業樂業的專業精神,服務社群。

這個活動在北京及香港均開始獲得日益廣泛的支持,北京政府及公安部聯同中國安防協會今年首推將7月24日定為「安防人員節」,香港的保安業亦第二度舉行香港保安人員日,今年並獲得更多供應商及業務夥伴大力支持。我們樂見這個由衞安創辦的活動獲得同業支持,以不同的模式在同一日舉行。

除了與旗下團隊一同慶祝外,我們亦對外發放新聞稿,並透過網上平台推廣活動,鼓勵公眾向為大家服務、維持公眾跌序的保安人員表達謝意。

在此,我們再度摯誠地向所有同事說一聲:非常感謝你們投入工作,服務社會!

回到頂部