衞安快訊

15
Apr
衞安参與DBS BusinessClass 營商學院-智慧生活活動

DBS Business Class Smart Living Disrupt 11 Apr 2019

衞安的智能衛生方案和智能廢物管理方案在2019年4月11日於中環畢打行舉行的DBS BusinessClass 營商學院 - 智慧生活活動中展出。

智能衛生方案利用智能感應器收集數據,讓管理人員更有效地分析及管理資源, 預測需求,可解決人手及資源不足的問題。

另外,衞安的智能廢物管理方案,將雲端技術結合最新的智能感應及智能廢紙箱科技,幫助設施管理人員管理大型設施的廢物箱。方案可監察每個智能廢物箱的實時狀態,有助設施有效率地處理廢物箱過滿、清空效率低、高排放、衛生差及缺乏廢物處理資訊等問題。

該活動促進了商界及公眾的交流, 讓我們把智能方案推廣給用家, 幫助他們有效地解決問題,提昇生活質素及體驗,為香港成為智慧城市作出貢獻。

Guardforce at DBS Business Class Smart Living Disrupt 11 Apr 2019

回到頂部