衞安快訊

24
Jul
衞安參與中電智能酒店體驗日

2019.07.23 CLP Hotel Experience Day@  CLP Smart Hub - exhibition

2019年7月23日,由中電主辦的中電智能酒店體驗日於中電智能匯Smart Hub中舉行。活動旨在積極鼓勵社會各界在旅遊業的不同層面引入更多智能科技及節能設備。衞安被邀為其中一名參展商,展出有關智能酒店的相關產品,包括臉容識別方案機械人智能清潔管理方案等。活動當天邀請了不同酒店代表參加,藉此向酒店業界推廣最新及合適的產品與服務。

衞安近年除了提供可靠的保安方案, 更與時並進,積極引進新科技,為客戶提供全方位的智能解決方案。參加者反應熱烈,我們期待與旅遊業從業者互動,並幫助他們提昇營運效益推動環保節能。

2019.07.23 CLP Hotel Experience Day@  CLP Smart Hub - presentation

回到頂部