衞安快訊

24
Jan
衞安於Retail Cutting Edge 2019(RCE2019)展示最新的創新零售解決方案

Retail cutting edge 2019 - Guardforce booth

衞安參加了2019年1月23日(星期三)於香港會議展覽中心舉辦, 零售業著名的年度活動Retail Cutting Edge Conference 2019。在此次活動中,衞安展示了針對零售商的最新解決方案 -  衞安智能存鈔機網絡安全解決方案 - GRID

衞安通過此次活動展示了我們為零售商提供的不僅僅是保安解決方案。我們的全方位解決方案,包括現金管理,零售分析,網絡安全和面容識別解決方案,提供超越保安範疇的創新,幫助零售業務革新。

零售商對有關的解決方案表示正面。該活動為我們提供了一個平台,讓我們與零售商進行互動,更能了解他們的需求,這對我們開發解決方案極其重要。

我們感謝蒞臨我們展位了解我們的解決方案如何改變零售業務的所有人仕。

請點擊此處下載我們的單張,了解我們全面的零售解決方案。

回到頂部