衞安快訊

26
Nov
衞安防遊走方案在2018樂齡科技博覽會獲好評

Guardforce at GIES2018衞安在2018年度樂齡科技博覽暨高峰會重點介紹防遊走方案,方案並獲得主辦單位社會服務聯會選用為活動推廣影片內其中一個重點展品。

樂齡科技博覽暨高峰會今年進入第二屆,於11月22日至25日在香港會議展覽中心舉行,入場人數破紀錄。

衞安在展會上突出防遊走方案的優點,並進行現場示範,獲得好評如潮。

Guardforce Anti-wandering System

方案在閉路電視系統加入容貌識別技術,有效地監察長者設施的出入口,防止長者自行離開院舍,而且長者可在院舍內自由活動。方案亦較一般穿戴式的工具更有保障,可防止長者除掉工具導致監控失效,亦可省卻一筆更換配件的經常性開支。

加入新功能  用途更廣泛

衞安不斷提升方案的功能,借助其容貌識別技術,研發更多長者照顧功能,例如,日間中心可利用系統自動登記每日出席的人數及身份,減低人手操作點人數的需要,讓設施更有效地運用照顧人手,從而減低營運成本。

在展覽上,衞安的業務發展副總經理梁泰康獲邀於11月24日的活動期間,就衞安防遊走方案如何提升長者安全為題,與在場人士進行分享和交流。

下載宣傳單張>>

了解更多有關防遊走方案 >>

回到頂部