保安物流

TRI-GUARD 全自動智能保險箱

以銀行級別的保安專業,為你提供保管箱⾹港服務。

即租即用智能保險箱服務 穩妥無憂 

香港市場對私人保險箱服務的需求殷切,期望可安心地儲存珠寶及保管個人貴重物品。衞安保險箱公司對應需求,提供全自動智能保險箱出租服務,引進先進智能保管箱香港系統,利用衞安的銀行金庫級標準的保險庫,為客戶提供兩款個人保險箱儲存貴重物品,為各大香港客戶保管保險箱裡的重要物品與文件。

Tri-guard 全自動智能保險箱⾹港系統採用創新科技,推薦於保管箱存取物品全自動化,因此衞安可在保險庫內裝置大量個人貴重物品保險箱,供客戶即租即用,擺脫輪候銀行保險箱之苦。

經過雙重門禁系統及生物身份認證確認身份後,客戶可在服務中心內的私密的保管箱空間找到專屬的保管箱,提取個人物品,整個保險箱存取過程絕對私隱保密,客戶絕對可以安心將貴重物品存放於保險箱交由我們保管。

衞安香港保險箱公司以最嚴格的安全標準全天候監控,並設有空調及防火設施。保管箱⾹港租用者同時享有附加十萬港元保險,萬一發生任何意外也能夠為客戶放在保險箱的貴重物品提供多一重保障。

為方便保險箱⾹港客戶,衞安全自動智能保險箱服務時間特長,服務中心每日由早上7時至晚上11時開放,年終無休,保管箱⾹港客戶可在服務時段內隨時駕臨位於黃埔地鐵站附近的服務中心,毋須預約。我們保險箱公司的設計特色就是為了方便各大香港忙碌客戶的需要,帶給客戶最便利且安心的保管箱香港服務。

保險箱服務熱線: (852) 2784 3777

由於反應熱烈,香港保管箱將近全數租出,如果有意租用保險箱請火速預訂!

衞安TRI-GUARD全自動智能保險箱的優點

智能、可靠保險箱公司:

  • 雙重門禁及生物科技身份認證
  • 私人空間進行存取,私隱度高
  • 保管箱⾹港符合銀行金庫級標準,設有空調及防火系統
  • 保險箱出租推薦附送十萬港元保險保障

方便、靈活保險箱服務:

  • 保險箱⾹港服務時間特長
  • 服務時段內隨時存取貴重物品保險箱物品
  • 保險箱出租服務中心鄰近港鐵黃埔站
  • 保險箱大小適中,兩個尺碼供選擇

了解更多: 5個選用Tri-Guard Safe Deposit Box全自動智能貴重物品保險箱的好處

貴重物品保險箱服務地點

香港紅磡鶴園東街3號衞安中心1樓 (鄰近港鐵黃埔站 A出口)

保險箱尺寸

A 款 - 245(闊)x 240(高)x 500(深)毫米 / 9.5 (闊)x9.5(高)x 19.6(深)吋

B 款 - 245(闊)x 120(高)x 500(深)毫米 / 9.5 (闊)x4.7(高)x 19.6(深)吋

立即預訂貴重物品保險箱

保險箱⾹港條款

  • 保管箱⾹港申請人必須年滿18歲,並須出示香港身份證
  • 保險箱出租合約生效前,必須簽署合約,並全數繳付年費及按金予我們保險箱公司

關於TRI-GUARD 全自動、智能貴重物品保險箱 - 常見問題

我有興趣租用香港保險箱,我可以先進去看看衞安的保險箱嗎?

歡迎蒞臨衞安香港保險箱服務中心參觀,客戶可親身查看保險箱尺寸,並向我們的客戶服務員了解更多。但衞安保險箱公司只允許客戶和授權人員進入保險箱區域。 如果客戶想了解更多我們的保險箱出租推薦服務,我們可以提供圖片和其他詳細資料。

什麼東西不能放在保險箱裡?

保管箱不是任何物品都能存放,易燃、易爆、非法物品、毒品、槍械、腐蝕性物品、動物或未經批准的違禁品都不能存放在保管箱香港倉庫內。請參閱我們的貴重物品保險箱條款及細則以獲取完整的違禁物品清單。

我怎麼能確保保險箱裡的貴重物品是安全的?

在衞安保險箱公司,安全是我們的首要任務。我們採用最高的安全防護標準和精密的智能安全系統保護保管箱香港倉庫,確保保險箱的貴重物品受到嚴格保護。我們的守衛經過多重嚴格背景調查,精心挑選和訓練守衛如何處理緊急情況,以及如何操作每台監控設備,確保保管箱香港倉庫服務的安全。

我可以於什麼時候使用我的保險箱?

你可以隨時存取你的保險箱,每天存取次數不限 (於開放時間內)。我們利用多重認證進入保管箱香港倉庫,確保安全。

衞安的保安系統有多安全?

衞安不斷升級和增強安全系統,利用雙重門禁系統及生物身份認證確認閣下的身份,為閣下保險箱內的貴重物品提供最佳保護,因此閣下可以安心將貴重物品存放到我們的保管箱內。

香港保險箱出租服務可以用什麼方式付款?

香港保險箱出租服務的付款方式包括支票或現金。詳情可以聯絡我們查詢和了解更多。

我可以讓其他人存取我的衞安保管箱內的物品嗎?

只有在衞安註冊使用你的保管箱的人士才能存取閣下於衞安保險箱內的物品。任何未滿 18 歲人士不得註冊或使用保管箱。所有關於我們保險箱服務的詳情,可以聯絡我們查詢和了解更多。

我該如何續租或取消香港保險箱出租服務?

在香港保險箱出租服務到期前大約三個月,我們將會發送電子郵件及寄信給閣下,提醒你續租保管箱。如果你不想續租保險箱,則必須在租用期限的到期日30日前以書面通知不再續租,預約辦理取消保管箱租用服務手續,並親自到香港保險箱公司服務中心取回貴重物品。

更多服務: 行李託管 ​| 移動保險箱服務 | 電子保安服務 | 網絡保安​

影片
小册子
TRI-GUARD 全自動智能保險箱
聯絡我們
回到頂部