保安科技

電子保安、門禁系統

尖端保安技術

尖端保安系統技術

電子保安系統提供一系列先進保安設備,我們公司介紹包括閉路電視監控系統、警鐘系統、門禁系統、以及數碼錄影機/網絡錄影機系統等,均為客戶建立穩妥的保安防線,監控出入口,防止未經授權的人士非法進入。

衞安引進人臉識別影像分析物聯網機械人等先進保安系統以及科技,搭載於基本電子保安監視設備之上,提供全自動、絕對保險的保安方案,對應各種保安需要及要求。

了解更多: 五步確保你的商業設施安全

衞安乃亞洲領先的保安系統及服務公司,擁有優良的供應網絡,引進最先進的電子保安產品例如先進的門禁系統,再向香港客戶分銷,並提供安裝以及售後保養服務,讓客戶更加安心放心。

智能門禁系統

衞安的電子保安專家靈活採用最先進科技,根據客戶的預算,為客戶設計最有效的保安方案。設計方案前,專家均會先與個別客戶進行詳細的風險評估,針對評估結果制訂方案,設計最適切的公司門禁系統,為香港客戶將保安風險減至最低。衞安並提供貼心的安裝及售後服務,確保客戶在使用電子保安門禁系統時取得最佳的效果。

安裝門禁系統的好處

1. 管理公司的進出紀錄

當你安裝優質的保安系統和門禁系統時,你就可以通過電子保安系統限制不明人士進出私人物業或商業設施。

2. 保護貴重資產

保安系統能保護自身的財產和人身安全。當公司或物業安裝了精密的門禁系統,就能減低被盜竊的機會。

3. 減低罪案發生

門禁系統能有效阻止犯罪、防止欺詐和盜竊,並提高工作場所的整體安全性。

了解更多: 閉路電視系統在香港智慧城市展現創新用途

衞安提供以下電子保安系統產品和服務:

  • 警鐘系統,遇到非法進入時第一時間發出警示。
  • 公司門禁管理系統,使用智能卡、生物識別及電腦控制技術,在需要加強保障的區域,控制進出情況。
  • 具備數碼錄影機/網絡錄影機的閉路電視系統,有簡單的監察功能,亦有複雜、具備全面保安及商業功能的商業閉路電視系統。
  • 綜合保安系統,結合警鐘、門禁系統及監控系統,既能全面管理又能照顧公司客戶的需要
  • 保安產品及全球電子保安產品代理。
  • 保養及維修服務,確保所有系統運作順暢。

了解更多: 物聯網(IoT)網絡安全

有關衞安電子保安、門禁系統 - 常見問題

為什麼企業應該有一個保安系統?

每間企業都應該設立一個保安系統,能有助預防盜竊、人為惡意破壞和其他類型的犯罪活動的發生。

保安系統多久需要測試一次,而且需要進行哪些維護?

應該定期測試你安裝的保安系統,確保能正常運作。定期測試包括確保電源和電線的連接牢固且完好無損。如有需要,衛安會提供定期檢查和維修保安系統的服務,包括公司門禁系統、警鐘系統、閉路電視系統等。

如果保安系統發出誤報怎麼辦?

當保安系統被觸發,會即時向警衛發出訊號,而當值的警衛亦會因應安全起見,前往貴公司檢查是否有可疑人物進出。

我可以用我的智能手機連接保安系統嗎?

衛安的保安系統科技先進,例如門禁系統的攝像鏡頭可以連接一些軟件,監察即時影像。隨著智能手機和平板電腦的普及,遙距連接保安系統是其中一種簡單且有效的保安方案。

如果我想在公司安裝門禁系統的價錢要多少?

視乎閣下對門禁系統的技術和設計要求,歡迎聯絡我們查詢和獲取報價。

更多服務: 智能容貌識別方案​ | 零售分析 | 視頻分析方案 | 網絡保安

Guardforce Solutions - service booklet 2022    

查看服務目錄了解更多!

小册子
電子保安、門禁系統
聯絡我們
回到頂部