保安物流

安全速遞

快速、可靠、安全的服務

一如貴重物品一樣,敏感文件必須以安全的方式運送,因為這些物品若遺失了就無法取代,又或者找替代的過程非常繁複耗時,亦可能牽涉高昂費用。文件一般需在短時間內運送到目的地,亦必須在限時內運到進行其他手續。因此,專業可靠的安全運送服務,非常重要。

什麼文件需要高度安全準時運送?

  • 支票、股票、債券
  • 信用卡及載有個人資料或照片的醫療紀錄或財務紀錄
  • 法律文件,例如遺囑、地契等
  • 數據磁帶及收藏企業資訊的硬盤

 

不負所托  準時送達

衞安安全速遞服務信譽昭著。採用紀律嚴格、專業可靠及經嚴格篩選的團隊,配備全球定位系統的裝甲運輸,堅持全年無休,在客戶指定的時間前,為客戶托運股票、支票、機密文件和電腦數據磁帶及硬盤等重要物品,準時送抵客戶所指定的任何一個香港地點, 堅持提供高效率及最高水平的服務的承諾。

我們的安全速遞可以因應客戶不同的日程安排要求,把相關的機密文件按時第送到指定的地點。送遞程序會根據嚴緊的程序來處理,運送途中所有文件均放在保密的安全袋中,並以安全封條密封。每次交收後速遞員會提供簽收證明並附上安全封條號碼,以用作客戶記錄。

電腦磁帶儲存服務

企業數據磁帶是業務活動的電子數據記錄,因此非常重要,必須妥善保存,以備不時之需。

衞安的磁帶管理系統有專為儲存磁帶而設計的合規、安全的儲存庫,具備FM200防火系統及室溫調節,可在最適當的環境條件下儲存磁帶,防止磁帶受損。

磁帶管理系統

方便快捷網上磁帶管理

衞安的電腦磁帶管理系統提供安全、高效及可靠的網上平台,讓客戶可隨時隨地檢視數據磁帶庫記錄。

透過我們的網上平台,客戶可隨時瀏覽存放在衞安高度保安數據庫的庫存記錄,以及直接於網上提交檢索訂單,由衞安護衛運送團隊提取儲存物件後,安全地送交客戶,省時便利亦降低風險。

更多服務: 智能自動化存鈔機行李託管​​ | 電子保安服務 | 網絡保安

聯絡我們
回到頂部