保安科技

智能清潔科技方案

借助物聯網科技,減少清潔人手, 保持公共洗手間清潔衛生

設施管理可靈活調動清潔人手,用家可享用潔淨的衛生設施

處理公共衛生一貫需要大量人手,隨著科技進步,物聯網工具日益普遍,清潔團隊大可借助智慧城市及大數據科技,一方面減輕人手需求,同時亦可提升洗手間的清潔水平。

衞安推出智能公共衛生方案,結合智能洗手間系統、智能洗手液供應器及智能衛生紙供應器,對應設施管理的需要,有助設施減輕人手需求,亦可為設施使用者締造更潔淨的洗手間設施。

了解更多: 有了智能清潔科技,清潔已不再是骯髒的工作

智能洗手間系統

在樓頂裝置一個載入感應接收器和以手機或無線訊號連結的網絡,可讓設施管理公司

隨時接收數據,監察每個洗手間的清潔程度,當有需要進行清潔時才派遣員工前往指定洗手間執行任務,而毋需按預設的時間表工作巡視洗手間,有助減輕人手需求。

方案的功能:

  • 點算人數:可點算使用洗手間的人數
  • 阿摩尼亞感應器:量度洗手間的異味水平
  • 預警系統:當感應器收集的數據到達指定水平,系統會馬上向設施發出電郵,提醒負責人需要派人處理洗手間清潔

對於同時管理多間洗手間清潔工作的設施管理機構或清潔公司,智能洗手間方案最能切合他們的工作需要。

智能洗手液及衛生紙供應器

供應器設有感應器,將用量資料傳送至設施管理公司,檢視是否需要補充相關的用品,清潔員工毋須在非必要時巡查洗手間,又可確保洗手間內長期有相關用品供應,設施管理公司亦可透過方案取得清晰的數據,顯示相關用品的用量,更有助提升洗手間管理的成本效益。

方案優點

智能公共衛生方案安裝容易,不涉經常性開銷。設施管理團隊可利用方案監察每個洗手間的使用程度,根據使用水平更有效地安排人手進行清潔,又可確保洗手間經常保持清潔,既可節省人力物力,又可在顧客群之間建立正面的評價,提升設施的品牌形象。

更多服務:  機械人方案 | 網絡保安智能廢物箱

小册子
智能清潔科技方案
聯絡我們
回到頂部