保安监察

智能中央监控中心

为你的设施提供可靠的24/7专业保安监控服务

现今,智能或传统的警钟及监控系统以及物联网传感器功能日新月异,有助恒常侦测设施的环境有否出现异常状况。不过,就算监控设备有多先进,都必须人手全程维持监视,在警钟启动或智能互联网监控系统显示可疑事故时,作出适当的反应。监控团队更必须可靠,绝对值得信赖,而且有能力实时准确地就各类型的风险,作出专业的判断,全天候24/7维持高度的警觉性。

卫安可以为商业用户提供这等专业级别的中央监控服务,让用户无需以高成本建立自家监控团队,承受自组团队所带来的营运压力。

警钟及监视系统监控

卫安的智能中央监控中心设置在独立的专用地点,以专业、安全的服务,支持客户监控警钟系统、物联网监控系统以及智能大厦管理方案等系统。智能中央监控中心可连接客户的设施所装置的尖端保安及互联网监控系统,并有专业保安团队24/7轮值,遥距守卫客户的设施,让客户可以绝对安心放心。

监控建筑物的物联网传感器

随着科技进步,物联网传感器的应用正日渐广泛,用于实时监控建筑物的异常情况。若智能建筑物监控系统侦测到异常情况需要有所反应时,会向用家的指定联络人发出通知。将这类监控工作外判予可靠的专业机构,有助保障建筑物达到最高的安全水平,预防漏水或涉及电力、烟雾、火灾等意外。

卫安的优势

合规 – 卫安持有由保安及护卫业管理委员会所签发的第一类别、第二类别及第三类别保安工作牌照,所有保安牌照齐备。

专业 – 我们的监控团队需接受深度及恒常的培训,所有人员均已通过严格背景审查。

安全 – 中央监控中心安排人员24/7当值,并采用最严格的保安过程控制门禁。

高端­ – 我们使用尖端的科技, 其中,Patriot 6高端警钟监控软件具备地图功能,可准确、实时确认出现异常情况的位置。

全面 – 我们提供一系列的附加服务,包括制造报告、保管钥匙及定期系统维护,以及随时安排特别巡逻服务,确保以最高的效率,为客户的设施管理保安监控工作。

外判保安监控服务的好处

卫安以数十年的保安经验、专业技术及顶尖的保安科技,为客户提供顶级保安服务。卫安智能中央监控中心的24/7监控服务,为零售商、工厂、办公室、大厦管理公司及豪宅屋苑等,提供具成本效益的中央监控方案,时刻保障客户的设施的安全。

优点

  • 节省人力资源,免除聘请夜更人员的烦恼
  • 24/7实时监控
  • 透过闭路电视或巡逻人员目测事故现场,可避免因警钟误鸣而动员
  • 按客户的要求定期提供报表、编制管理信息和分析报告

善用科技,在你的设施加入智能大厦管理方案,更可完善设施的保安及管理。欢迎登入了解有关智能大厦管理方案。

更多服务:  人力安防服务 | 电子保安服务 | 机械人方案 | 智能废物/回收箱

Guardforce Solutions - service booklet 2022    

查看服务目录了解更多!

联络我们
回到顶部