智能守护方案

生命感应监控

监控人体生命征象的全新科技

跌倒或意外发生时若因未被发现而不能及时获得救助,或会致命。跌倒严重者会致命,也可能会导致住院及医疗费开支。防范胜于治疗,因此恒常的监控非常重要。跌倒受伤的严重程度,可透过呼吸率、心跳率、脉搏及动静等人体生命征象显示。今时今日,科技可以立即侦测到意外发生,以便以最快的速度进行救援。

扫描感应生命征象,预防意外失救

非接触式生命传感器,可持续地在特定空间内进行扫描,当有人跌倒或长时间处于静止状态,传感器会立即量度其心跳及呼吸频率,并在生命征象出现异常情况时提醒护理人员提供协助,确保生命安全。

专利生命征象传感器适用于医院及长者院舍等设施,以及酒店、商业大厦及公共设施如洗手间。在房间或浴室等跌倒意外的黑点设置生命征象传感器,能避免服务对象在独处时跌倒而不被发现。欢迎登入卫晋网页,了解更多详情

智能综合卧床监控系统

多功能监控设备 有助侦测生命征象和自行离床动作

智能综合卧床监控系统类似生命传感器,所异之处是采用心冲击图(BCG)感应科技,准确地量度心跳、呼吸和身体的细微动静,系统并综合了人工智能和深度学习技术,更智能地收集数据用作分析,可显示动作的幅度、每搏输出量和卧床状态等数据,当出现异常状态时会立即向照顾负责人发出警报以便采取适当的行动。 此外,系统亦可设置提醒,帮助照顾人员有序安排工作次序。

系统有助将一些任务自动化,减轻照顾者的工作压力,并以更高效率工作,因此特别适合医院、老人院等设施,尤其在夜更人手较少时,更可方便监控病人的状态。

Vitals 综合卧床监控系统功能灵活,其无线设计方便安装,连接设施的WiFi网络后即可配置遥距监控。由于成本效益高,最为适用于长者院舍、医院等需要照顾较多卧床人士的设施。欢迎登入卫晋网页,了解更多详情

更多服务: 智能防游走系统 | 离床及跌倒警报 | 认知健康 

联络我们
回到顶部