保安監察

智能中央監控中心

為你的設施提供可靠的24/7專業保安監控服務

現今,智能或傳統的警鐘及監控系統以及物聯網感應器功能日新月異,有助恆常偵測設施的環境有否出現異常狀況。不過,就算監控設備有多先進,都必須人手全程維持監視,在警鐘啟動或智能互聯網監控系統顯示可疑事故時,作出適當的反應。監控團隊更必須可靠,絕對值得信賴,而且有能力即時準確地就各類型的風險,作出專業的判斷,全天候24/7維持高度的警覺性。

衞安可以為商業用戶提供這等專業級別的中央監控服務,讓用戶無需以高成本建立自家監控團隊,承受自組團隊所帶來的營運壓力。

https://www.guardforce.com.hk/tc/contact-us#form

警鐘及監視系統監控

衞安的智能中央監控中心設置在獨立的專用地點,以最專業、安全的服務,為客戶恆常監控警鐘系統及物聯網監控系統。智能中央監控中心可連接客戶的設施所裝置的尖端保安系統,並有專業保安團隊24/7輪值,遙距守衛客戶的設施,讓客戶可以絕對安心放心。

監控建築物的物聯網感應器

隨著科技進步,物聯網感應器的應用正日漸廣泛,用於實時監控建築物的異常情況。若智慧建築物監控系統偵測到異常情況需要有所反應時,會向用家的指定聯絡人發出通知。將這類監控工作外判予可靠的專業機構,有助保障建築物達到最高的安全水平,預防漏水或涉及電力、煙霧、火災等意外。

衞安的優勢

合規 – 衞安持有由保安及護衛業管理委員會所簽發的第一類別、第二類別及第三類別保安工作牌照,所有保安牌照齊備。

專業 – 我們的監控團隊需接受深度及恆常的培訓,所有人員均已通過嚴格背景審查。

安全 – 中央監控中心安排人員24/7當值,並採用最嚴格的保安程序控制門禁。

高端­ – 我們使用尖端的科技, 其中,Patriot 6高端警鐘監控軟件具備地圖功能,可準確、即時確認出現異常情況的位置。

全面 – 我們提供一系列的附加服務,包括製造報告、保管鑰匙及定期系統維護,以及隨時安排特別巡邏服務,確保以最高的效率,為客戶的設施管理保安監控工作。

https://www.guardforce.com.hk/tc/contact-us#form

外判保安監控服務的好處

衞安以數十年的保安經驗、專業技術及頂尖的保安科技,為客戶提供頂級保安服務。衞安智能中央監控中心的24/7監控服務,為零售商、工廠、辦公室、大廈管理公司及豪宅屋苑等,提供具成本效益的中央監控方案,時刻保障客戶的設施的安全。

優點

  • 節省人力資源,免除聘請夜更人員的煩惱
  • 24/7實時監控
  • 透過閉路電視或巡邏人員目測事故現場,可避免因警鐘誤鳴而動員
  • 按客戶的要求定期提供報表、編制管理資訊和分析報告

善用科技,在你的設施加入智能大廈管理方案,更可完善設施的保安及管理。歡迎登入了解有關智能大廈管理方案。

更多服務:  人力安防服務 | 電子保安服務 | 機械人方案 | 智能廢物/回收箱

Guardforce Solutions - service booklet 2022    

查看服務目錄了解更多!

聯絡我們
回到頂部