衞安快訊

22
Nov
衞安榮獲「商社共生」傑出創新大獎2019 - 衞安 Guardforce

由團結香港基金舉辦的「商社共生」傑出大獎2019,旨在發掘成功結合營商策略、社會關懷與環境保護,達至「商社共贏」的香港企業。衞安很榮幸獲得「商社共生」傑出創新大獎2019

「商社共生」傑出大獎的獨特之處在於倡議新的營商模式,表揚企業既能滿足市場需要,又能為社會創造共享價值,達至企業與社會可持續發展的願景。

衞安本著「以前瞻視野洞察不斷演變的社會需要,致力創新,強化保安,用心關懷」的理念,以人群、商業及社會的需要為本,致力構建關懷社區、勇於創新的機構。衞安獲選「商社共生」傑出創新大獎2019,顯示衞安的理念獲得肯定。

以照顧長者及智慧城市等創新方案 製造社會效益

衞安率先推出防遊走方案,利用人臉識別技術,掌握院舍內長者的行蹤,避免長者自行離開院舍發生意外,因此脫穎而出。衞安將秉持不斷追求創新的態度,打造創新的方案之餘,亦開拓更多落實的途徑,例如,衞安與社會服務聯會合作,釐定服務標準,讓更多院舍符合資格申請政府的創新及科技基金資助,引入防遊走方案,為用家、企業及社會製造裨益。

獲得獎項的肯定之後,衞安將繼續投入發展關懷社會、有助社會持續發展的智慧城市方案,包括守護方案、智能廢物箱智能清潔科技方案等,以社會的福祉為依歸。

回到頂部